15 января 2020, 16:16

В Тацинском районе прошло общественное обсуждение Послания Президента

15 января в Тацинском районе прошло общественное обсуждение основных тезисов Послания Президента Федеральному Собранию.

В зале дома детского товрчества собралось около 90 человек. Наибольший отклик у собравшихся, вызвали вопросы касающиеся повышению уровня жизни населения, демографии, здравоохранения и образования.

Секретарь Тацинского местного отделения партии  «Единая Россия» Людмила Цеценко обратила внимание на своевременность поднятых Президентом вопросов. В своем выступлении она отметила, что меры социальной поддержки, озвученные Президентом, могут значительно улучшить положение малообеспеченных слоев населения. В качестве примера, Людмила Николаевна рассказала о такой мере соц. поддержки как социальный контракт. Тацинский район является одним из лидеров в Ростовской области по количеству заключенных с жителями района социальных контрактов.

Учитель истории Тацинской школы № 2  Наталья Завадская положительно оценила предложения о доплатах учителям.

По итогам встречи, собравшие положительно оценили формат мероприятия.

Ключевые слова: Тацинский район