14 января 2020, 10:57

Акция «Творческая семья – крепкая семья» в Боковском районе

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» по инициативе членов политсовета Боковского местного отделения Валентины Чукановой и Марины Пастушковой был дан старт акции «Творческая семья – крепкая семья».

10 января педагоги дома творчества побывали в Краснокутском сельском доме культуры, где в рамках акции «Творческая семья – крепкая семья» провели для местных жителей и детей мастер-классы.

По словам Марины Пастушковой, такие встречи нужны как детям, так и взрослым. Совместная творческая деятельность сплачивает семьи, развивает усидчивость, формирует прикладные навыки. «Надеемся, что положительный опыт проведения такого рода встреч станет хорошим стимулом для развития данного проекта в рамках всего района», - отметила она.

Валентина Чуканова показала учатникам акции, в чем секрет филиграни и как с помощью несложных приемов можно создавать жгутовые кружева. Каждый смог забрать с собой выполненную своими руками поделку.