9 сентября 2019, 10:58

Депутат Сергей Смирнов принял участие в «Празднике улицы»

В воскресенье, 8 сентября, «Праздник улицы» прошел в сквере «Семицветик». Мероприятие состоялось в преддверии 270-летия города Ростова-на-Дону.

Инициатором проведения праздника выступил председатель ТОС № 2 Советского района Андрей Ветренко. Для гостей была подготовлена развлекательная и концертная программы.

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Готов к добру и обороне» была организована помощь в проведении мероприятия.

«Скоро большой и очень важный праздник - день рождения нашего любимого города, ему исполнится 270 лет. Предстоящие праздничные дни объединят всех жителей Ростова, чтобы вместе порадоваться и отметить юбилей.  Сегодня мы собрались здесь более узким кругом, но это ничуть не уменьшает значимость события. Праздник улицы! Это значит, что здесь присутствуют соседи, друзья - те люди, которые ежедневно радуются позитивным изменениям в нашем района и всегда готовы прийти друг другу на помощь», - отметил Сергей Смирнов.