4 сентября 2019, 10:15

Новая школа на 600 мест открылась в поселке Янтарном

Фото: www.donland.ru
2 сентября губернатор Василий Голубев открыл школу в пос. Янтарном Аксайского района и поздравил ребят и педагогов с Днём знаний.

Глава региона подчеркнул, что это волнительный момент для сотен тысяч детей и подростков, а для педагогов - это начало большой, ответственной работы.

- К 1 сентября на Дону завершился ремонт в 12 школах, трех детских садах, двух организациях допобразования. До конца этого года капремонт будет завершён ещё в девяти школах и трех детсадах. Каждая открытая новая школа – территория новых возможностей, - сказал губернатор.

В школе в Янтарном есть спорткомплекс, беговые дорожки, футбольное поле, тренажерный и хореографический залы, площадки для баскетбола и волейбола, актовый зал на 336 мест с современным концертным оборудованием и большим экраном. Учебное заведение оснащено современной компьютерной и исследовательской техникой. В школе есть все необходимое для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья.

Василий Голубев осмотрел классы, столовую, актовый и спортивный залы.

www.donland.ru

Ключевые слова: Аксайский район, новаяшкола