2 сентября 2019, 10:42

В Усть-Донецком районе прошел День знаний

В школах Усть-Донецкого района прошла акция «День знаний с Единой Россией»

Члены политсовета Усть-Донецкого местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных школьных линейках.

Учащихся Крымской школы с началом нового учебного года поздравил член политсовета, глава администрации Усть-Донецкого района Виктор Гуснай: «Мои особые поздравления первоклассникам, ведь для них этот праздник проходит впервые».

«Для первоклассников звенит первый школьный звонок, начинается новая, прекрасная и захватывающая школьная жизнь. В этот учебный год в первый класс Крымской средней школы Усть-Донецкого района идут пятнадцать учеников. Очень трогательно, что рядом со своим правнуком сидит ветеран Великой Отечественной войны – Павел Войтко», - добавил он, пожелав учителям новых творческих достижений, а школьникам получать отличные отметки.

Также со словами поздравлений выступила член политсовета местного отделения партии, начальник отдела образования администрации Усть-Донецкого района Марианна Гагулина, глава Крымского сельского поселения Вячеслав Костин и секретарь Первичного отделения № 7 х. Крымского, заместитель директора по учебной части Светлана Елисеева.

Ключевые слова: Усть-Донецкий район