2 сентября 2019, 15:16

Депутат Александр Пономарев помог воспитаннице социально-реабилитационного центра

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Пономарев посетил ГБУСОН РО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Ростова-на-Дону» и вручил подарок воспитаннице учреждения к началу учебного года.

Депутат поддержал региональную благотворительную акцию «Исполняй мечты», реализуемую Донским волонтерским центром, и исполнил мечту 11-летней девочки. Юная участница акции очень хотела новые кроссовки. Депутат исполнил желание девочки и лично вручил ей подарок ко Дню знаний.

Также Александр Пономарев провел встречу с директором учреждения, познакомился с работой социально-реабилитационного центра и обсудил возможности совместной работы в дальнейшем.

«В городе и регионе выстроена система по работе с семьями и детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Хочется выразить слова благодарности директору социально-реабилитационного центра за ежедневную кропотливую работу, а также за поддержку и внимание к детям. Рад, что сегодня удалось сделать доброе дело и исполнить мечту юной девочки. Теперь занятия ребенка физкультурой и спортом в новом учебном году будут проходить более комфортно», - подчеркнул депутат.