19 сентября 2019, 12:58

Александр Ищенко поприветствовал депутатов Городской Думы Таганрога нового VII созыва

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко принял участие в первом заседании Городской Думы Таганрога нового созыва.

В своем приветственном слове спикер донского парламента отметил, что грядущие пять лет работы нового созыва Гордумы совпадают со сроками реализации национальных проектов и, несмотря на широкое представительство различных политических партий, Дума должна эффективно заниматься хозяйственными вопросами. В этом фокусе, по словам Александра Ищенко, политические разногласия должны уходить на второй план.

«Я бы хотел вам пожелать понимания ценности внутригородской консолидации, городского единства для того чтобы в течение ближайших пяти лет Таганрог смог решить масштабные проблемы, которые достались из прошлого, либо появились в последние несколько лет», - обратился Александр Ищенко к таганрогским депутатам.

Он заверил, что донской парламент готов к сотрудничеству с таганрогской Городской Думой.

На первом заседании депутаты избрали председателя Городской Думы – главу города Таганрога. Им стала Инна Титаренко.

Главой администрации был вновь назначен Андрей Лисицкий.

zsro.ru