13 сентября 2019, 09:38

Губернатор Василий Голубев вручил награды депутатам донского парламента

Губернатор Ростовской области вручил награды депутатам Законодательного Собрания Ростовской области фракции «Единая Россия» Андрею Харченко, Бесариону Месхи и Владимиру Ревенко. Награждение заслуженных жителей донского края, приуроченное к 82 годовщине со дня образования Ростовской области состоялось в ростовском Общественном собрании.

Поздравляя земляков с высокой оценкой их труда, губернатор Ростовской области Василий Голубев подчеркнул, что за каждой из наград – призвание, высокое мастерство, упорный труд, достижение поставленных целей.

Указом Президента Российской Федерации, Владимира Ревенко и его супругу, за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей наградили Медалями ордена «Родительская слава».

Указом губернатора Ростовской области, за эффективную деятельность по развитию науки и образования, активную общественную работу и многолетний добросовестный труд Орденом «За заслуги перед Ростовской областью» был награжден первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по бюджетной политике Андрей Харченко.

Указом губернатора Ростовской области, Бесарион Месхи, являющийся ректором Донского государственного технического университета, за эффективную деятельность по развитию науки и образования, активную общественную работу и многолетний добросовестный труд также был удостоен Ордена «За заслуги перед Ростовской областью».

Губернатор отметил, что каждый житель области работает на благо не только донского края, но и всей страны.

zsro.ru