13 сентября 2019, 15:12

321-я годовщина основания Таганрога

Торжественные праздничные мероприятия, приуроченные к 321-ой годовщине основания Таганрога, начались 12 сентября с церемонии возложения цветов к памятнику Петру I.

Именно у памятника Петру I в день города по традиции вручаются нагрудные знаки и удостоверения почетным гражданам Таганрога.

Ко Дню города была подготовлена большая культурная программа: в парках, скверах проходят концерты, соревнования, творческие встречи.

В театре имени А. П. Чехова прошел городской вечер, посвященный годовщине со дня основания Таганрога.

На мероприятиях присутствовали секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий, депутаты городской думы, представители органов местного самоуправления, члены и сторонники партии.

«Таганрог – город с интересной судьбой, в которой отразились многие исторические этапы нашей страны. Даже в самые непростые времена он всегда находил силы возрождаться, преодолевать трудности и развиваться», - отметил глава администрации города Таганрога Андрей Лисицкий, пожелав гостям праздника здоровья, благополучия и успехов.

Ключевые слова: г.Таганрог