Карта сайта
12 сентября 2019, 19:16

Депутаты от партии встретятся с людьми во всех городах и районах Ростовской области

До конца года каждый район и городской округ Ростовской области посетит выездная информационная группа с участием депутатов Законодательного Собрания, избранных по соответствующему округу, депутатов Госдумы и местных собраний. Это задействует в полной мере возможности депутатской вертикали («треугольника»), созданной в регионе и объединяющей избранных от партии депутатов всех уровней, сообщил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко на собрании фракции «Единая Россия» 12 сентября.

На собрании обсуждались организация работы по исполнению наказов избирателей.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по бюджету Андрей Харченко сообщил, что в настоящее время сформировано 243 наказа по избирательным округам, требующих выполнения в приоритетном порядке с примерным объемом финансирования в размере 23 млрд. рублей. В первую очередь финансируются объекты и мероприятия региональных программ в рамках национальных проектов.

«В настоящее время депутатам Законодательного Собрания выделяется больше средств на исполнение наказов избирателей – не два миллиона рублей в год, как было до недавнего времени, а три», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко. По его мнению, это не только увеличивает количество позитивных изменений, которые депутат может реализовать в своем округе, но и налагает еще большую ответственность за принятие решений.

«В рамках этой работы, в четвертом квартале текущего года запланировано проведение выездных информационных групп Правительства области в каждый район и городской округ Ростовской области. В рамках таких встреч в обязательном порядке предусмотрены выступления депутатов Законодательного Собрания, избранных по соответствующему округу. В мероприятиях будут принимать участие депутаты Государственной Думы и депутаты муниципалитетов». Таким образом, возможности «депутатского треугольника» - вертикали, объединяющей в регионе всех избранных депутатов от партии, будут задействованы в полной мере, заключил Александр Ищенко.

По материалам zsro.ru

Ссылка для блогов