12 сентября 2019, 10:01

Депутат Александр Пономарев помог в решении вопроса обустройства остановочного комплекса

Депутат Ростовской-на-Дону городской думы Александр Пономарев проверил исполнение обращения граждан в Ленинском районе Ростова.

Ранее к депутату-единороссу в ходе выездной встречи по поручению семей, воспитывающих детей инвалидов и детей с ОВЗ, поступило обращение от директора МБУ СО «Реабилитационный Центр для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья» оказать содействие в обустройстве остановочного комплекса по адресу ул. Курская, 4.

Семьи, пользующиеся услугами центра, зачастую добираются до него на общественном транспорте. При этом остановка, место которой определено в шаговой доступности, была не обустроена. Граждане направляли заявления в адрес ответственных структур, но вопрос оставался не решенным.

Депутат принял данное обращение в производство и направил депутатский запрос в адрес Администрации города. Согласно полученного ответа, обустройство комплекса должно было завершиться к началу учебного года. В рамках контроля исполнения обращений граждан депутат выехал на место и проверил выполнение строительных работ по обустройству остановочного комплекса. Запланированные работы были исполнены.

«Вопрос, которым мы совместно занимались с гражданами, удалось решить. Теперь семьи с детьми смогут в более комфортных условиях пользоваться услугами общественного транспорта и посещать учреждение социального обслуживания. Положительное решение вопроса – результат совместной работы активных жителей и органов местного самоуправления», - отметил Александр Пономарев.