11 сентября 2019, 13:44

Депутат Сергей Смирнов провел прием граждан

Депутат Ростовской-на-Дону городской думы Сергей Смирнов провел личный прием граждан в общественной приемной, расположенной в Советском местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: ул. Зорге, 48.

К депутату поступило пять обращений.

Так, по вопросу проведения косметического ремонта в подъезде многоквартирного дома №27 по пр. Коммунистическому, а также организации искусственных дорожных неровностей на внутриквартальном проезде обратились жители дома.

Родители воспитанников МБДОУ «Детский сад № 213» пришли к Сергею Смирнову с жалобой об отсутствии подъезда к детскому учебному заведению.

Для решения поступивших вопросов депутатом будет организован выезд по адресам, а затем направлены запросы в соответствующие структуры.

Также прием посетила пенсионерка с просьбой разобраться в вопросе недобросовестного продавца, который обманным путем продал ей медицинский аппарат. «Доверчивых и одиноких людей вынуждают тратиться на «важные» предметы, лекарства, аппараты. Данный вопрос взят на депутатский контроль», - отметил Сергей Смирнов.