10 сентября 2019, 10:01

Депутат Сергей Суховенко с рабочим визитом посетил Усть-Донецкий район

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко совместно с главой администрации Усть-Донецкого района Виктором Гуснай провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» и посетил ряд объектов, на которых реализуются национальные проекты в Усть-Донецком районе.

В ходе визита депутат оценил качество проводимых работ по ул. Промышленной в р.п.Усть-Донецкий. Строительство автомобильной дороги и тротуаров проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость проекта составляет около 38 млн. рублей.

Далее была посещена площадка реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды»  в р.п. Усть-Донецкий, где подрядчик приступил к 1-му этапу благоустройства сквера «Юность». Стоимость проекта составляет порядка 124 млн. рублей, его реализация будет проходить в 2019-2020 гг.

«Данный  проект прошел общественные обсуждения в 2017 году. Жители проявили себя достаточно активно: в ходе голосования приняло участие 6092 граждан районного центра.  Дизайн-проект выбирался коллегиально. Благоустройство этой общественной территории ждут более 10 000 человек»,- пояснил Виктор Гуснай.