9 августа 2019, 17:03

День строителя в Азове

В пятницу, 9 августа, в Азове с наступающим профессиональным праздником поздравили работников строительной отрасли.

В этот день благодарность за вклад в становление Азова строителям выразили официальные лица города: депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Влазнев и депутат Азовской городской думы Александр Савко.

Владимир Влазнев  поздравил  присутствующих на празднике строителей – ветеранов и вручил Почетную грамоту от Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко заслуженному работнику, посвятившему всю жизнь делу строительства – Владимиру Садько. Он в профессии более 40 лет, участвовал в строительстве ключевых объектов городской и районной инфраструктуры. В том числе, известного в свое время Азовского комбината детского питания.

Обращаясь к азовским строителям, Владимир Влазнев поблагодарил их за неоценимый вклад в развитие строительной отрасли города, повседневный непростой труд, пожелав крепкого здоровья.

Ключевые слова: Влазнев, г.Азов, Депутаты ЗСРО