8 августа 2019, 15:30

Депутат Михаил Сапрыкин провел личный прием граждан

В четверг, 8 августа, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ростовской области депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям Михаил Сапрыкин провел прием граждан.

В ходе приема наибольшее число обращений поступило от жителей Егорлыкского района Ростовской области. Граждан волнуют вопросы социального обеспечения, организации безопасного дорожного движения вблизи детских площадок, благоустройства сельских территорий, а также вопросы водоснабжения и газификации частных и многоквартирных домовладений.

«Развитие сельских территорий - вопрос, который регулярно поднимается в ходе личных приемов граждан. Люди хотят простых вещей: чистой воды, благоустроенных и безопасных улиц, перспектив для молодежи, достойной оплаты труда. Помимо системных решений, каждое такое обращение беру под особый контроль», - отметил Михаил Сапрыкин.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Сапрыкин