5 августа 2019, 09:21

Дмитрий Дороненков провел личный прием граждан в Усть-Донецке

Начальник отдела надзора и контроля по охране труда Государственной инспекции труда в Ростовской области Дмитрий Дороненков провел прием граждан в общественной приемной губернатора РО по Усть-Донецкому району.

В работе  приема граждан  приняли участие заместитель руководителя клиентской службы ПФ в Усть-Донецком районе Светлана Кириллова и специалист отдела по охране труда Администрации Усть-Донецкого района Екатерина Жужнева.

«В ходе мероприятия нами были рассмотрены обращения, относящиеся к сфере труда. Также среди заданных вопросов прозвучали такие как: проведение предварительных медицинских осмотров, расследование несчастных случаев на производстве, порядок учета трудового стажа при начислении пенсии, работа почтамта», - рассказала руководитель общественной приемной, исполнительный секретарь Усть-Донецкого местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Анохина.

Дмитрий Дороненков дал подробные разъяснения работодателям и гражданам района на поступившие от них вопросы, оказал  консультационную и информационную поддержку в решении спорных моментов.

Ключевые слова: Усть-Донецкий район