29 августа 2019, 11:18

Сергей Суховенко поздравил педагогов Константиновского района с началом нового учебного года

27 августа депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко выступил на ежегодной педагогической конференции Константиновского района

– Какие бы события не происходили в стране, в какой бы обстановке мы с вами не жили, учитель – это человек, который навсегда остается в сердце своих учеников. Мы всегда вас помним, и относимся к вам с чувством глубокого уважения и признательности. От всей души желаю вам крепкого здоровья, терпения, положительных эмоций в нелегкой работе, благодарных учеников и понимающих родителей, – обратился к педагогам депутат.

По коллективной просьбе жителей Константиновского района Сергей Суховенко передал библиотекарю-педагогу средней общеобразовательной школе № 1 г. Константиновска Валентине Граф Благодарственное письмо Законодательного Собрания Ростовской области за значительный вклад в формирование и реализацию социально-экономической политики, активное участие в общественно-политическом и культурном развитии Ростовской области.

Валентина Граф – руководитель клуба «Константиновский краевед», член Союза журналистов РФ, член Союза краеведов РФ. Самым значимым краеведческим и общественно-значимым открытием Граф Валентины Прокофьевны является установление Дня рождения г. Константиновска (первое упоминание в древней росписи 1593 года).

zsro.ru