Карта сайта
29 августа 2019, 12:06

Проект «Народный контроль» провел мониторинг выполнения требований при реализации молочной продукции в Усть-Донецком районе

Активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» провели рейд в торговых точках Усть-Донецкого района

В состав группы вошли представители местного отделения партии, общественности, специалисты сектора поддержки предпринимательства и потребительского рынка администрации Усть-Донецкого района,  а также представители СМИ.

При посещении супермаркетов и магазинов активисты «Народного контроля» в первую очередь обращали внимание на информационные надписи на полках с молочными, молочными составляющими и молокосодержащими продуктами.

«В торговом ряду молочной и молокосодержащей продукции мы отслеживали соответствие выкладки продуктов с информационным сопровождением продуктовой полки. В ряде случаев приходилось делать   замечания и давать рекомендации сотрудникам магазинов по товарным ценникам в части увеличения шрифта, для того чтобы гражданам нашего района разного возраста эта информация была доступна. Потому что помимо визуального отделения товара на полках, на каждом ценнике должна быть информация о содержании или отсутствии в молочных, молокосодержащих продуктах молочного жира», - пояснила член рабочей группы «Народного контроля» в Усть-Донецком районе, исполнительный секретарь Усть-Донецкого местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Анохина.

Ссылка для блогов