26 августа 2019, 14:39

Председатель общественного совета проекта «Детский спорт» Сеник Аванесян посетил диагностический центр «Здоровье»

Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян посетил отделение медицинской реабилитации детского диагностического центра «Здоровье» на Казахской.

Визит состоялся по приглашению заслуженного врача Российской Федерации, главного врача КДЦ «Здоровье» Игоря Абояна.

«Отделение медицинской реабилитации функционирует всего год, но уже зарекомендовал себя как динамично развивающееся лечебное учреждение, которое находится в числе лидеров сферы здравоохранения города Ростова-на-Дону и Ростовской области», - подчеркнул Сеник Аванесян.

Отделение ориентировано на оказание широкого спектра медицинских услуг. В работе используется новейшая медицинская аппаратура ведущих мировых производителей. Прием ведут высококвалифицированные врачи, кандидаты и доктора медицинских наук. На территории медучреждения имеются детские игровые пространства.

Сеник Аванесян поблагодарил руководство отделения и медицинских работников за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. В ходе визита была достигнута договоренность о проведении совместных спортивных и культурно-массовых мероприятий при поддержке депутата Государственной Думы Виктора Водолацкого и депутата Законодательного Собрания Ростовской области, координатора партийного проекта  «Детский спорт» Вартереса Самургашева.