22 августа 2019, 14:06

Проект «Народный контроль» провел рейды по контролю выполнения требований при реализации молочной продукции

В рамках партийного проекта «Народный контроль» в Ворошиловском районе проведены рейды на предмет соблюдения требований выкладки товаров молочной продукции с содержанием заменителей молочного жира, установленных Приказом Минпромторга и Роспотребнадзора от 18 июня 2019 г. № 2098/368

В Ворошиловском районе рабочая группа проекта «Народный контроль» регулярно проводит рейды. «Посещением гипермаркета на бульваре Комарова мы завершили контрольные мероприятия в рамках партийного проекта по мониторингу за соблюдением требований выкладки товаров молочной продукции с содержанием заменителей молочного жира», - подвел итоги секретарь первичного отделения партии № 8 Алим Батов.

В ходе мероприятий было проверено более 20 объектов торговли. По итогам мониторинга информация о выявленных нарушениях будет направлена в Роспотребнадзор для устранения.