21 августа 2019, 13:57

Лариса Тутова: Дети — это необыкновенное счастье для нашего региона и всей страны

20 августа депутат Государственной Думы Лариса Тутова посетила Песчанокопский и Сальский районы

В рамках акции «Собери ребёнка в школу» депутат передала канцелярские принадлежности, тетради, альбомы для рисования для детей из малообеспеченных семей в пункт приема на базе редакции газеты Песчанокопского района «Колос», а также в местное отделение партии «Единая Россия» в Сальском районе. Парламентарий выразила благодарность всем неравнодушным жителям, принявшим участие в акции.

Как координатор регионального партийного проекта «Новая школа» в Ростовской области Лариса Тутова провела рабочую встречу с начальником отдела образования администрации Песчанокопского района Светланой Горобец. Обсуждались вопросы подготовки образовательных организаций района к новому учебному году. В рамках рабочего визита в Песанокопский район депутат в очередной раз посетила МБОУ ПСОШ №1, которая на данных момент находится на реконструкции. Вместе с директором школы Мариной Дудченко и представителем подрядной организации Лариса Тутова регулярно выезжает на объект и следит за ходом выполняемых работ.

В завершение визита парламентарий посетила родильное отделение больницы Сальского района, чтобы поучаствовать в акции «Роди патриота», организованной Комитетом солдатских матерей Дона.

«Дети — это необыкновенное счастье для нашего региона и всей страны. В Ростовской области уже сейчас создана высокопрофессиональная служба детского здравоохранения и социальной поддержки, которая в будущем позволит воспитывать здоровых и счастливых детей – новое поколение нашей страны», - отметила Лариса Тутова, пожелав всем здоровья и вручив мамам и новорожденным подарки.