19 августа 2019, 12:42

Молодогрвардейцы Новочеркасска поздравили ветерана ВОВ

Представители «Молодой Гвардии Единой России» поздравили фронтовика, активиста ветеранского движения Павла Безуглова с 94-летием

Ветеран родился в 1925 году, а в 1943 призван в ряды Советской армии. Освобождал Новочеркасск, Ростовскую область, города и сёла Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, воевал на Миус-фронте. Принимал участие в штурме крепости «Турецкий вал» и Сапун-горы в ходе Крымской наступательной операции, был отмечен множеством наград и медалей.

На протяжении многих лет ветеран часто и с удовольствием общался с молодёжью, приезжал в школы, принимал участие в массовых мероприятиях для подрастающего поколения. Теперь, когда здоровье уже не то, юные горожане приходят к нему сами. По сложившейся традиции в день рождения фронтовика навестили представители «Молодой гвардии Единой России». Гости сердечно поздравили Павла Безуглова и вручили ему приветственный адрес и подарок от секретаря местного отделения партии Юрия Лысенко.

«Вся Ваша жизнь – яркий пример беззаветной любви к Родине, огромной силы духа и несгибаемой воли», – подчеркнула руководитель Новочеркасского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Нина Яринко, добавив, что целые поколения новочеркасцев выражают ветерану признательность и благодарность за мужество, смелость и мирное небо над головой.

Ключевые слова: г.Новочеркасск, МГЕР