16 августа 2019, 16:36

Реализацию нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» обсудили в Волгодонске

В Волгодонске по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» стартовал второй цикл информационно-разъяснительных бесед с гражданами по вопросам реализации в городе национальных проектов

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» в Волгодонске в 2019 году планируется открытие филиала Некоммерческого Партнерства «РРАПП», который будет оснащен современной техникой и мебелью.

В рамках проекта планируется предусмотреть расходы на аренду помещения и заработную плату трех сотрудников. Ведется работа по выбору помещения  для филиала.

В результате в разы увеличится количество субъектов МСП и самозанятых граждан, получивших поддержку, а также количество МСП работающих на экспорт.

Ключевые слова: г.Волгодонск