14 августа 2019, 13:53

Праздничное мероприятие для спортивных и активных пожилых жителей в Ворошиловском районе

В среду, 14 августа, в парке «Дружба» секретарь первичного Ворошиловского местного отделения Николай Курьянов совместно с Центром социального обслуживания населения Ворошиловского района и «Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки» провели праздничное мероприятие.

Приуроченный ко Дню физкультурника праздник для участников еженедельных занятий по оздоровительной гимнастике прошел в рамках проекта «Активное долголетие».

«Еженедельные занятия проводятся сотрудниками Межрегионального центра китайской культуры, традиционного ушу и оздоровительного цигуна для жителей Ворошиловского района с осени 2018. Принять в них участие могут абсолютно каждый желающий. Мы благодарны поддержке партии «Единая Россия», Центру социального обслуживания населения за высокую оценку нашей деятельности», - отметил директор по развитию Межрегионального центра Алексей Дубин.

«Данный проект за всё время выявил реальную заинтересованность многих пожилых жителей нашего района в спортивных занятиях для поддержания здоровья и бодрости духа. Об этом свидетельствует постоянное количество участников», - обратил внимание Николай Курьянов.

Ключевые слова: Ворошиловский район