13 августа 2019, 11:13

Депутат Александр Пономарев провел прием граждан

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Пономарев принял жителей города в общественной приемной.

В ходе приема к депутату поступило устное обращение от регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» по вопросу развития и поддержки общественных программ по профилактике заболеваний. В частности, было отмечено, что у волонтеров-медиков есть успешный опыт проведения просветительской кампании по профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата и обучению населения сохранению здоровья суставов. Также у них есть желание тиражировать данную практику в районах города, но нужно содействие в наборе групп слушателей для данной социальной программы.

«Волонтеры-медики вышли с хорошей инициативой по проведению «Школы здорового образа жизни» для старшего поколения в городе. Договорились совместно проработать дорожную карту и начать реализацию с нового учебного года», - отметил депутат Александр Пономарев.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону