10 августа 2019, 09:32

Депутат Вячеслав Камышный провел личный прием граждан в Ростове

В субботу, 10 августа, депутат Ростовской-на-Дону городской думы Вячеслав Камышный принял ростовчан в своей общественной приемной.

В ходе приема к депутату поступило коллективное обращение  граждан, проживающих по адресу ул. Таганрогская, 139/5. Вопрос касался ремонта кровли многоэтажного жилого дома, ввиду неоднократного затопления квартир на последних этажах. Управляющая компания «Юг-ТТ» мер по устранению течи не предпринимала.

Вячеслав Камышный пообещал выехать на место и обследовать кровлю дома совместно с представителями администрации Октябрьского района и УК «Юг-ТТ» для установки объема работ.

«Обязательно будет совместный выезд комиссии на место с представителями администрации района и управляющей компании,  определимся с объемом работ по  ремонту кровли дома, а также с подрядчиком по выполнению данных работ», - обратил внимание Вячеслав Камышный.

Напомним, что общественная приемная депутата находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, 137.

Ключевые слова: Камышный, Октябрьский район