10 августа 2019, 17:07

День Физкультурника в Шолоховском районе

Программа праздничного дня включала в себя торжественное чествование ветеранов спорта, педагогов, учителей, общественников, спортсменов, вручение значков ГТО, а также соревнования по настольному теннису, волейболу, дартсу, шахматам, бегу, плаванию

Кроме этого, настоящие олимпийские страсти разгорелись среди юных футболистов, которые приняли участие в первенстве района по футболу среди дворовых команд. Как и планировалось, в День физкультурника прошел очередной этап акции «Россияне все готовы к нормативам ГТО».

«Ветераны спорта, молодые педагоги, опытные и начинающие спортсмены, люди с ограниченными возможностями здоровья, а также гости нашего района получили от праздника заряд бодрости и массу ярких, незабываемых впечатлений», - подвела итоги мероприятия  заместитель секретаря Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия» по АПР Лидия Щиповскова.

Добавим, что в спортивном празднике приняли участие представители всех 37 первичных отделений партии.

Ключевые слова: Шолоховский район