10 августа 2019, 11:16

День физкультурника в Новочеркасске

На стадионе Ермак прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню физкультурника. Этот праздник отмечается уже 80 лет и имеет огромное значение для всех, кто посвятил свою жизнь спорту и физкультуре.

Гостей праздника поздравили депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Алексей Кобилев, заместитель председателя городской Думы Лидия Новосельцева, глава Администрации, член политсовета Игорь Зюзин. Они вручили лучшим спортсменам казачьей столицы, защищающим честь города на соревнованиях различного уровня, их наставникам и руководителям спортивных школ Новочеркасска, почётные грамоты городской Думы и администрации города, а также комплект наград от областного Минспорта.

«В этот день особые слова благодарности и признательности тем, для кого физкультура и спорт стали профессией. Радость от ваших рекордов и достижений остаются с нами на долгое время. Они занимают достойное место на страницах летописи нашего города», - отметила член регионального политсовета партии «Единая Россия» Лидия Новосельцева.