10 августа 2019, 12:42

День физкультурника в Азове

Накануне праздника, посвященного Дню физкультурника, состоялось торжественное мероприятие, на котором поздравили городских спортсменов, их тренеров и простых любителей физкультуры.

Поздравил и вручил благодарственные письма  депутат Азовской городской думы, член политического совета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия», призер Чемпионата мира среди ветеранов по греко-римской борьбе, мастер спорта СССР Александр Савко. Он пожелал спортсменам  крепкого здоровья, профессионального роста, успехов во всех начинания и воплощения в жизнь всего задуманного.

В субботу, 10 августа, спортивный праздник начался с массовых соревнований. На городском пляже с 9 утра стартовали открытые соревнования  по пляжному волейболу. С 11 часов в акватории Азовки и Дона началось открытое первенство  по парусному спорту.

Понаблюдать за красочной регатой и поучаствовать в пляжных соревнованиях пришли жители и гости города.

Ключевые слова: г.Азов