1 августа 2019, 14:33

Проект «Старшее поколение» провел патриотическую акцию для жителей Новочеркасского дома-интерната

В рамках партпроекта «Старшее поколение» жители Новочеркасского дома-интерната для престарелых и инвалидов встретились с представителями российской армии.

На «Уроке мужества» новочеркассцы узнали о жизни военнослужащих, особенностях боевой подготовки, смогли ознакомиться с образцами вооружения и бронетехники.

Гости также стали свидетелями вручения беретов участникам движения юноармейцев, которые  принесли торжественную клятву. Также для собравшихся выступили творческие коллективы.

Председатель регионального общественного совета партпроекта, член регионального политсовета «Единой России» Лидия Новосельцева выразила слова благодарности в адрес организаторов урока мужества: «Сегодня важно знать и помнить подвиги не только героев прошлых лет, но и цену, которую ежедневно платят современные защитники Родины. Именно такие акции напоминают о мужестве наших воинов. Мы рады, что получили возможность почувствовать себя частью большой и дружной семьи под названием Армия».