1 августа 2019, 18:17

Донские активисты «Молодой Гвардии» подвели итоги работы за первое полугодие

Итоги работы «Молодой Гвардии» в первом полугодии и будущие проекты обсудили в Ростове 1 августа на заседании городского штаба «молодогвардейцев».

«Многие из тех, кто активно проявил себя в деятельности «Молодой Гвардии, работают сегодня в Региональном исполнительном комитете партии, избраны в Законодательное Собрание Ростовской области, городскую Думу Ростова», - рассказал на заседании заместитель руководителя Ростовского регионального исполкома «Единой России», заместитель руководителя фракции единороссов в донском парламенте Владимир Влазнев.

Прошедшие 6 месяцев стали временем активной работы. «Ключевыми событиями, в которых участвовали «молодогвардейцы», можно назвать всероссийский «Диктант Победы», открытие креативной площадки «Точка возможностей», мониторинг в рамках федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда», сотрудничество с региональным партпроектом «Особенное детство», - отметил руководитель городского штаба «Молодой Гвардии Единой России», депутат Ростовской-на-Дону городской думы Андрей Баев.

Владимир Влазнев назвал «Точку возможностей» уникальным молодежным пространством: «Здесь ежедневно все желающие могут пройти мастер-классы, послушать лекции, приять участие в различных спортивных и творческих мероприятиях».

В числе предстоящих задач молодогвардейцы назвали реализацию нового проекта «Живи», направленного на пропаганду здорового образа жизни и профилактику негативных явлений среди молодежи.