8 июля 2019, 16:19

Награждение комбайнеров прошло в Зерноградском районе

Награждение комбайнёров, выполнивших условия районного соревнования по уборке урожая в 2019 году, прошло 5 июля в Зерноградском районе.

Передовиков труда прямо на полях в разгар рабочего дня поздравили глава района, член политического совета Василий Панасенко, исполнительный секретарь Зерноградского местного отделения партии «Единая Россия» Алёна Ивко, заместитель главы администрации Зерноградского района, заведующий отделом сельского хозяйства и охраны окружающей среду Григорий Ситало, председатель районного общественного Совета по координации деятельности первичных профсоюзных организаций Пётр Стрюков.

«Вы вносите неоценимый вклад для жизни каждого из нас. Спасибо вам за ваш труд!» - отметила Алёна Ивко, вручив сувениры с символикой партии «Единая Россия».

«Зерноградский район уникален своей плодородной землёй. Треть потребляемого в стране хлеба выпекается из сортов пшеницы зерноградской селекции. Работа комбайнёра тяжела, но очень важна. Поздравляю вас с победой в районном соревновании», - обратился к победителям в различных номинаций районного соревнования Василий Панасенко, вручив поздравительные грамоты.