5 июля 2019, 17:03

Николай Беляев побывал с рабочей поездкой в Верхнедонском и Чертковском районах

4 июля депутат донского парламента, председатель комитета Законодательного Собрания по регламентным вопросам и депутатской этике Николай Беляев принял участие в мероприятиях, посвященных отчетам глав администраций Верхняковского и Мешковского сельских поселений Верхнедонского района перед населением о работе за первые шесть месяцев 2019 года.

В свою очередь, Николай Беляевответил на вопросы селян, рассказал им о своей работе по исполнению наказов избирателей. В хуторе Верхняковском Николай Федорович провел личный прием граждан.

5 июля Николай Беляев принял участие в мероприятиях, посвященных отчетам глав Михайлово-Александровкого, Алексеево-Лозовского и Сестраковского сельских поселений Чертковского района перед населением об итогах работы в первом полугодии текущего года. В поселке Чертково на прием к депутату обратилось пять человек. Жительница поселка попросила помощи в решении проблемы обеспечения доступности социальных объектов для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Из-за отсутствия в Чертковской районной больнице подъемников инвалидам невозможно попасть на врачебный прием, поскольку кабинеты всех специалистов находятся на втором этаже. Также граждане попросили оказать содействие в получении гражданства РФ, оказании материальной помощи, получении надбавки к пенсии работников сельского хозяйства, чьи должности не входят в перечень профессий для начисления пенсии.

«Все заявления взяты под мой личный контроль. По каждому из них будут подготовлены обращения в соответствующие инстанции», – прокомментировал Николай Беляев.

zsro.ru