5 июля 2019, 20:07

Александр Ищенко: Открытость и обратная связь с людьми – главное в нашей работе

4 и 5 июля делегация Ростовского регионального отделения принимала участие в политической конференции партии «Единая Россия». Конференция прошла в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов. В составе участников – член Высшего совета партии, Губернатор Ростовской области Василий Голубев, член Генерального совета партии, председатель областного парламента, руководитель областной партийной организации Александр Ищенко.

В ходе дискуссий и сессий, на итоговом пленарном заседании с участием Председателя партии, главы Правительства РФ Дмитрия Медведева партийцы обсудили приоритетные задачи партии в современных условиях.

Александр Ищенко по итогам пленарного заседания отметил, что сегодня важны открытость и обратная связь, возможность напрямую обратиться к депутатам всех уровней, высказать свое мнение. Люди обоснованно ожидают от нас оперативного реагирования и результативности в решении социально значимых вопросов. «На это качество работы «Единой России» обратил особое внимание председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев», – сообщил парламентарий.

«Партия развивает  современные интерактивные формы взаимодействия. Действует платформа «Избиратель-депутат». Все шире утверждается система онлайн обращений. И такие форматы, безусловно, повышают результативность нашей работы», - подчеркнул он.

Александр Ищенко пояснил, что на конференции партия объявила о создании сервиса «Нацпроекты глазами людей». «Важно, чтобы жители каждого городского округа и поселения знали – какие проекты реализуются, как изменятся условия жизни и качество социальных услуг. Обратная связь позволит понимать – что не получается, какие коррективы надо внести. Убежден, что национальные проекты должны осуществляться с учетом мнения людей и требований современного качества жизни», - заявил парламентарий.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Ищенко