4 июля 2019, 09:35

День молодежи отметили в Боковском районе

29 июня на центральной площади станицы Боковской собралась представители молодёжи со всех поселений района. Семь молодёжных команд представляли свои поселения в конкурсе «Энергия молодости». Девушки и юноши продемонстрировали свои таланты в вокале, чувстве юмора, хореографии, конкурсе плакатов.

От Боковского местного отделения партии «Единая Россия» поздравила молодежь заместитель секретаря местного отделения по агитационно-пропагандисткой работе Светлана Хромова: «Принято говорить, что молодым принадлежит будущее. Сегодня уместно сказать, что вам принадлежит и настоящее. Современная молодежь имеет отличительную черту – она активна в общественной и политической жизни, ярко проявляет себя в бизнесе, науке,спорте и культуре. Желаем всем, кто молод, здоровья, успехов в делах и начинаниях, реализовать свои таланты и мечты». Также она вручила благодарственные письма от Ростовского регионального отделения Партии участникам кадрового проекта «Политический лидер» Бесхлебновой Натальи и Гордеевой Натальи.

Ключевые слова: Боковский район