3 июля 2019, 12:43

Александр Скрябин и Лариса Тутова провели совместный прием граждан

Во вторник, 2 июля, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель Комитета по строительству Александр Скрябин совместно с депутатом Государственной Думы Ларисой Тутовой провел личный прием граждан в Пролетарском районе города Ростова-на-Дону.

Поступившие обращения касались совершено разных сфер жизнедеятельности городского пространства – это вопросы ЖКХ (устройство уличного освещения, подача водоснабжения), социальной сферы, а также строительства.

Кроме того, был проведен совместный объезд Пролетарского района. В объезде также приняли участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Вартарес Самургашев, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Алико Степанов и глава администрации Пролетарского района города Ростова. В ходе объезда депутаты ознакомились с ходом выполнения работ по строительству детского дошкольного учреждения, а также проинспектировали состояние дорожного покрытия на территории района.

«Совместная работа на личном приеме и во время объезда получилась плодотворной. Многие вопросы были решены уже на месте. Это отличный пример эффективно слаженной работы «депутатского треугольника» (системы взаимодействия между представителями депутатского сообщества всех уровней: федерального, регионального, местного) по контролю выполнения национальных проектов и региональных программ», – прокомментировал Александр Скрябин.

Отметим, каждый из обратившихся жителей получил все необходимые разъяснения по поводу дальнейших путей решения проблем.

zsro.ru