26 июля 2019, 12:36

Партийный проект «Особенное детство» реализуется в Боковском районе

В рамках реализации регионального партийного проекта «Особенное детство» в станице Боковской 25 июля состоялся круглый стол по вопросам конструктивного взаимодействия между общественными организациями, представителями исполнительной власти, родительской общественностьюи местного отделения партии «Единая Россия.

Участники обсудили проблемы, с которыми сталкиваются семьи, воспитывающие   детей-инвалидов и о возможностях оказания им помощи. В ходе встречи член общественного совета партийного проекта «Особенное детство» Василий Лыманюк проинформировал о проводимых мероприятиях в рамках проекта и планах на 2019 год.

В  мероприятии приняли участие Секретарь местного отделения Виктор Лалин, ведущий специалист, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации района Лариса Дударева, методист районного методического кабинета Валентина Кривулина, социальный педагог отделения психолого-педагогической помощи семье и детям КЦСОН Ольга Гудкова, Председатель районного совета ветеранов войны и труда Надежда Фадеева, представитель родительской общественности Аксана Орлова.