26 июля 2019, 17:41

Единороссы Куйбышевском районе обсудили реализацию партийного проекта «Особенное детство»

26 июля в Куйбышевском районе состоялось рабочее совещание по вопросам реализации регионального проекта партии «Единая Россия» «Особенное детство» с участием члена общественного совета партпроекта Василия Лыманюка.

В работе совещания приняли участие секретарь местного отделения Иван Хворостов, депутаты, представители социальный сферы, здравоохранения, культуры, образовательных учреждений для «особенных детей» и общественных организаций.

Василий Лыманюк проинформировал присутствующих о проводимых мероприятиях в рамках проекта и планах. Участники встречи поделились опытом работы с «особенными» детьми и реализации проекта в районе, а также высказали возможные законодательные инициативы, направленные на помощь и поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Участники встречи  определили дальнейшие направления работы по реализации проекта. Встреча прошла в плодотворном и конструктивном диалоге.