24 июля 2019, 16:27

Праздничные мероприятия прошли на площадки «Точки Возможностей» в Азове

В минувший выходные на площадке «Точки Возможностей» активисты местного азовского отделения Молодой Гвардии провели ряд молодёжных мероприятий для азовчан и гостей города.

В пятницу, 19 июля, на площадке «Летний Марафон» открытую тренировку провела лицензированный инструктор танцевальной фитнес-программы Zumba-fitness Антонина Суховецкая. Дети, взрослые и молодёжь, все без исключения, присоединились к зажигательному мероприятию, танцуя под латиноамериканские ритмы.

В субботу, 20 июля, свой мастер-класс по живописи провела арт-студия«Вернисаж». Затем состоялся концерт, на котором выступили талантливые представители музыкальной молодёжи города.

Воскресенье тоже было наполнено интересными для горожан событиями. Второй мастер-класс на площадке «Точки Возможностей» был представлен арт-студией«Вернисаж». За два выходных каждый участник мастер-класса научился рисовать, проявил себя в творчестве. Вечером того же дня активисты МГЕР провели литературный вечер. На открытом микрофоне молодежь прочитала свои собственные произведения, ответила на вопросы викторины. Участники с лучшими вступлениями получили крутые призы.

Ключевые слова: г.Азов, МГЕР