24 июля 2019, 17:25

Михаил Сапрыкин принял участие в церемонии закрытия Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора

В Донском государственном техническом университете прошла торжественная церемония закрытия Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора. В мероприятии приняли участие резиденты г. Таншань(КНР) и г. Ростова-на-Дону, а также представители органов власти, образовательных учреждений и предприятий Ростовской области.

От лица Донского парламента участников встречи поприветствовал заместитель председателя комитета по экономической политике Михаил Сапрыкин. «Мы рады, что Ростовская область стала одной из 12 площадок сотрудничества в рамках молодежных бизнес-инкубаторов. Уверен, что опыт, полученный в ходе месячного сотрудничества резидентов Китая и России, станет движущей силой взаимовыгодных проектов в области образования, промышленности, экологии и сельского хозяйства», - отметил парламентарий.

По итогам работы бизнес-инкубатора, были подписаны соглашения о российско-китайском сотрудничестве на базе ведущих вузов и предприятий региона. Совместные проекты будут реализованы на базе Донского государственного технического университета и Южного федерального университета, а также на ряде предприятий региона.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Сапрыкин