22 июля 2019, 14:14

Депутат Андрей Харченко провел личный прием граждан в Белой Калитве

В пятницу, 19 июля, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Харченко провел прием граждан в общественной приемной Белокалитвинского местного отделения партии «Единая Россия».

В ходе приема к депутату поступило 4 обращения. Некоторые вопросы решились на месте, а остальные, требующие более детального рассмотрения, были взяты на личный контроль депутата.

Далее Андрей Харченко проверил ход выполнения работ по благоустройству сквера по ул. Театральная, 1, а также «Памяти воинам афганцам» в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Заместитель главы администрации Белокалитвинского района Дмитрий Устименко и секретарь Белокалитвинского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Ткачев проинформировали о ходе и сроках реализации проекта.

Работы по благоустройству сквера по ул. Театральная ведутся в соответствии с графиком в 2 этапа: I этап 2018 года освоено 21276,7 тыс. рублей на выполнение демонтажных работ, устройство сетей электроснабжения и уличного освещения. II этап 2019 год – 32421,1 предусмотрено выполнение работ по устройству автополива, дорожного покрытия. Установка фонтанов, установка малых архитектурных форм проводится в настоящий момент сумма контракта 71395488,7 руб. Окончание работ планируется 15.11.2019г.

Работы по благоустройству сквера «Памяти воинам афганцам» ведутся в соответствии с графиком. В настоящий момент идут работы по благоустройству дорожного покрытия, линий уличного освещения, автополива и видеонаблюдения, срок окончания работ 01.11.2019 года.