19 июля 2019, 16:49

В «Орленке» завершилась вторая лагерная смена

В четверг, 18 июля, завершилась вторая смена в оздоровительно-образовательном центре «Орлёнок» Обливского района.

Она была посвящена культуре и обычаям народностей, проживающих в Ростовской области. Его организаторами выступили Обливское местное отделение партии «Единая Россия», Молодежный Парламент Обливского района и Дом детского творчества.

Воспитанники центра вместе с воспитателями, сторонниками политической партии «Единая Россия», проводили мероприятия, основной темой которых была дружба народов, населяющих донской край, изучение их национальных традиций и культур. Квесты, викторины, конкурсы, которые проводил Молодёжный парламент, были направлены на  формирование позитивного отношения не только к своему народу, но и к другим.

Вместе с представителями политической партии «Единая Россия» ребята совершили заочное путешествие по нашей Родине. Встретились с людьми разных национальностей, узнали, где и как они живут, а девиз путешествия - «Мы все разные – и в этом наша прелесть, мы все вместе – и в этом наша сила!».

Ключевые слова: Обливский район