18 июля 2019, 16:05

Донские единороссы поздравили региональное отделение ВОС с 95-летием

В донской столице 18 июля прошло торжественное собрание в честь 95-летия Ростовской областной организации «Всероссийского общества слепых». Поздравления прозвучали и от донского отделения «Единой России», которое сотрудничает с организацией в рамках регионального проекта «Особенное детство».

Представительство всероссийской организации появилось на Дону в 1924 году. Сегодня в региональном отделении создано семь производственных площадок – в частности, члены «ВОС» занимаются производством электроприборов и светотехники.

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в донском парламенте Владимир Влазнев вручил коллективу приветственный адрес Председателя Законодательного Собрания Ростовской области, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Ищенко. В тексте выражается благодарность за объединение и всестороннюю поддержку людей с инвалидностью по зрению.

«Всероссийское общество слепых» является давним и надежным партнером донских единороссов. Мы активно взаимодействуем с первых дней появления регионально партийного проекта «Особенное детство». Юные представители «ВОС» участвуют в творческих фестивалях проекта, а взрослые консультируют общественный совет «Особенного детства» по вопросам поддержки детей с ОВЗ и их семей», - отметил Владимир Влазнев.

Добавим, что на Дону сегодня проживают и трудятся более 8,5 тысяч слабовидящих.

Ключевые слова: Влазнев, Депутаты ЗСРО