17 июля 2019, 17:59

Таганрогские единороссы провели заседание политсовета

В понедельник, 15 июля, состоялось заседание политического совета Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия».

В заседании приняли участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Светлана Пискунова и председатель территориальной избирательной комиссии Михаил Дмитриев.

Партицы приняли решения о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Городской думы города Таганрога седьмого созыва по одномандатным избирательным округам списком кандидатов по одномандатным избирательным округам. О назначении уполномоченных представителей Таганрогского местного отделения при проведении выборов депутатов. О кратком наименовании местного отделения для использования в избирательных документах при проведении выборов в Городскую думу. А также о принятии Предвыборной программы Таганрогского местного  отделения.

«Единая Россия – это партия парламентского большинства. Именно по результатам выборов депутатов в Городскую Думу города Таганрога седьмого созыва наши кандидаты при поддержки избирателей должны это доказать», -  отметил секретарь Таганрогского местного отделения Андрей Лисицкий.

Ключевые слова: выборы2019, г.Таганрог