11 июля 2019, 17:57

В Обливском районе провел прием граждан депутат Вячеслав Василенко

На прошлой неделе в ходе рабочей поездки Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества Вячеслав Василенко провел прием граждан в Обливском районе.

К парламентарию обратилась директор Лобачевкого ЦСДК Аурика Микитюк с просьбой об обустройстве детской площадки. Вячеслав Василенко пообещал, что вопрос будет решен в ближайшее время. Другие обращения касались условий работы муниципальных служащих, здравоохранения, образования и организации торговых мест в населенных пунктах. Как отметил депутат большая часть проблем подлежит решению на уровне местной администрации, но есть и вопросы, которые требуют решения на уровне правительства области.

После приема депутат посетил поля, где проводилась уборка урожая, побеседовал с механизаторами поинтересовался урожайностью и перспективами посевной компании. Он также принял участие в отчете главы администрации Обливского сельского поселения.

Ключевые слова: Обливский район