11 июля 2019, 12:58

День семьи, любви и верности отметили в Таганроге

На территории Центральной городской публичной библиотеки имени А.П. Чехова при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Совет женщин города Таганрог организовал показ анимационного фильма «Сказ о Петре и Февронии», посвященного Дню семьи, любви и верности.

«Участие в формировании государственной политики в отношении семьи, женщин и детей является приоритетом в работе Союза женщин. В свою очередь, партия «Единая Россия» ведет работу по укреплению института семьи в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья». Мы рассказали ребятам об истоках праздника, значении семьи в жизни каждого человека», - рассказала руководитель местного отделения «Союза женщин России», член партии «Единая Россия» Татьяна Михеева.

После просмотра мультфильма сотрудники библиотеки имени А.П.Чехова провели тематическую викторину. В завершении праздника ребята получили сладкие призы и символ Дня семьи, любви и верности – ромашку.

Ключевые слова: г.Таганрог