10 июля 2019, 15:45

В Тацинском и Цимлянском районах провел прием депутат Сергей Суховенко

Фото: www.zsro.ru
На этой неделе в ходе рабочей поездки депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко провел приемы граждан в Тацинском и Цимлянском районах.

К депутату обратилось более 20-ти человек по самым разным вопросам. Кто-то пришел с личной бедой, а кто-то ищет помощи в решении вопросов благоустройства, ремонта дорог, работе водоканала. Спектр тематики обращений на приеме депутата огромный – это и условия работы муниципальных служащих, вопросы здравоохранения, образования, и организация торговых мест в населенных пунктах, и реабилитация репрессированных народов и многое другое. Большая часть проблем подлежит решению на уровне местной администрации, но есть и вопросы, которые требуют детальной проработки, а зачастую и решения на уровне Правительства области.

«Личные встречи с избирателями дают возможность не только помочь в решении личных проблем, но и вместе с представителями районной администрации обсудить и наметить пути решения общественных вопросов. Безусловно, это самая эффективная форма работы в избирательном округе», – Сергей Суховенко.

zsro.ru