7 июня 2019, 10:20

Единороссы Боковского района поздравили социальных работников

В преддверии Дня социального работника, 6 июня, в районном доме культуры «Колос» прошлоторжественное мероприятие «Тепло души, подаренное людям» для представителей социальной сферы Боковского района.

Собравшихся с профессиональным праздником поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Лалин: «Дорогие работники социальных служб! Позвольте мне от всех единороссов нашего Боковского района поздравить вас. Сегодня, в ваш профессиональный праздник, мы от чистого сердца хотим поблагодарить вас. За ваш самоотверженный труд, за ненормированный день, который не помещается в положенные ему 24 часа. За вашу беспокойную душу, за милосердие и сопереживание, за внимание к обделенным и незащищенным. Спасибо вам за то, что сердце ваше всегда открыто людям. Что для вас нет чужого горя, что проблемы знакомых и незнакомых вам людей вы принимаете, как свои личные. Благополучия вам и всем вашим близким».

Секретарь вручил благодарственные письма партийцам,  активным участникам реализации партийного проекта «Особенное детство» в Боковском районе Галине Лукьяновой и Людмиле Стерлядниковой.

Ключевые слова: Боковский район