5 июня 2019, 12:01

Тацинский район: Благотворительная акция к Международному дню защиты детей

Партийцы Тацинского местного отделения партии «Единой России» в рамках реализации федерального проекта «Крепкая семья» и регионального проекта «Особенное детство» провели благотворительную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей.

3 июня активисты во главе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единой России» Светланой Выпряжкиной и руководителем Тацинской районной организации инвалидов  Матреной Черниковой навестили детей с ограниченными возможностями здоровья.

Партийцы поздравили ребят и их родителей с праздником, пожелали детям здоровья, а родителям сил и терпения, а также передали  подарки от депутата донского парламента  Сергея Ярошенко и члена местного политсовета партии «Единая Россия», главы администрации Тацинского сельского поселения  Александра Вакулича. Малыши  получили  сладкие подарки и игрушки, средства по уходу и гигиене, ребята постарше – настольные игры и сладости.

Исполнительный секретарь Тацинского местного отделения партии Светлана Выпряжкина отметила, что этот праздник – очередное напоминание взрослым о том, что мы, взрослые, в ответе за жизнь и здоровье каждого ребенка. Самое главное для ребенка - крепкая, дружная семья. Ни один социальный институт не заменит любовь, заботу и тепло родительского дома, где в кругу самых близких и любимых людей формируются характер, физическое и нравственное здоровье.