3 июня 2019, 16:23

Спортивный праздник 1 июня в Ростове собрал более 200 детей

В субботу, 1 июня, в День защиты детей, на стадионе школы №101 города Ростова-на-Дону состоялось торжественное открытие турнира по мини-футболу и мас-рестлингу. За призовые места по футболу боролись более 120 детей в возрасте 6-7 лет, а в мас-рестлинге могли принять участи все желающие. Всего же в празднике участвовало более 200 детей.

С приветственным словом к участникам и зрителям праздника обратились председатель комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при Президенте России по межнациональным отношениям, депутат Госдумы Виктор Водолацкий, депутат ЗС РО, президент донской федерации мас-рестлинга Максим Гелас, заместитель председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Сухариев, прокурор Октябрьского района Роман Агапов, вице-президент Ростовского филиала Российского союза боевых искусств Валерий Вакула и руководитель рабочей группу по развитию и популяризации спорта и здорового образа жизни Общественной палаты города Ростова-на-Дону, председатель общественного совета «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян.

Все участники получили благодарственные письма и подарки. Украшением праздника стало выступление творческих коллективов и спортивных секций.

Организаторами мероприятия выступили комиссия по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при Президенте России по межнациональным отношениям и Общественная палата города Ростова-на-Дону.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», региональным координатором которого является депутат донского парламента Вартерес Самургашев.